Amuse bouche
Foie gras de canard sur pain d’épices, poires confites, éclats de noisette et réduction de vin rouge aux épices.
Pré-entrée
Carpaccio de St Jacques, poulpe rôti et confit, salicorne et citron kafir.
Entrée
Oreiller de la belle aurore façon Tata !
Plat
Tourte de perdreau et poule faisane, foie gras et champignons des bois, jus réduit.
Dessert
Pain d’épices moelleux aux saveurs de Noël, accompagné de sa marmelade à la clémentine, ganache vanille, tuile croustillante au miel et segment de clémentine fraîche.
MENU ENFANT
29€/pers.
ENTRÉE :
Velouté de potimarron onctueux, pain d’épices mœlleux, coulis de kumquat et noix de cajou caramélisée.
PLAT :
Volaille cuite sur le coffre, pommes grenaille
DESSERT :
Millefeuille croustillant à la vanille de Madagascar, éclat de praline amande noisette.