Amuse bouche

Foie gras de canard sur pain d’épices, poires confites, éclats de noisette et réduction de vin rouge aux épices.

Pré-entrée

Carpaccio de St Jacques, poulpe rôti et confit, salicorne et citron kafir.

Entrée

Oreiller de la belle aurore façon Tata !

Plat

Tourte de perdreau et poule faisane, foie gras et champignons des bois, jus réduit.

Dessert

Pain d’épices moelleux aux saveurs de Noël, accompagné de sa marmelade à la clémentine, ganache vanille, tuile croustillante au miel et segment de clémentine fraîche.


MENU ENFANT

29€/pers.

ENTRÉE :
Velouté de potimarron onctueux, pain d’épices mœlleux, coulis de kumquat et noix de cajou caramélisée.

PLAT :
Volaille cuite sur le coffre, pommes grenaille

DESSERT :
Millefeuille croustillant à la vanille de Madagascar, éclat de praline amande noisette.

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